マーラー交響曲第2番と自己隔離合唱団

11月(​​土曜日)14th

自己隔離合唱団は、私たち全員を集めて輝かしい合唱作品を歌うことにより、友人、家族、そして人生から切り離されていると感じている人々に快適さとサポートを提供することを目指しています。

のサポートで Mahler Foundation, 自己隔離合唱団 ととも​​に 地球のためのオーケストラ の最後の動きを提示します マーラーの交響曲第XNUMX番 メキシコのメッツォと カーラロペス-スペツィアーレ、ヨルダンのソプラノ ディマバワブ、 オーバー 世界中から600人の歌手 ジョンワーナーのバトン。


このライブストリームにご参加ください!

11月(​​土曜日)14th
19:30 GMT
13:30メキシコシティ
14:30ニューヨーク
19:30ロンドン
20:30ウィーン

チケット 提案された寄付 に£5の Mahler Foundation 次のオプションのいずれかをクリックします。









エラーを見つけた場合は、そのテキストを選択してを押して通知してください Ctrlキー+ Enterキー.

スペルミスレポート

次のテキストが編集者に送信されます。